/ Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 del Regolamento UE 2016/679)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) in materia di protezione dei dati personali,
vi informiamo che i dati personali raccolti, con riferimento ai rapporti contrattuali instaurati o alle semplici
richieste di informazioni, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra citata e vi forniamo
le seguenti informazioni.

DATI PERSONALI RACCOLTI
I dati personali raccolti, dietro suo libero ed espresso consenso, sono inerenti esclusivamente a:
– dati identificativi (ad es. nome, cognome, indirizzo, telefono, fax, e-mail, …)
– dati fiscali (se richiesti a norma di legge, ad es.: codice fiscale, partita iva, …)

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (13.1 a, b)
Titolare del trattamento dei dati personali è CERAMICA FONDOVALLE SPA – Via Rio Piodo, 12 – 41053
MARANELLO – FRAZ. TORRE MAINA (MO). Il ruolo di Responsabile del trattamento dei dati è stato conferito
a MATTEO LUGLI, che l’interessato può contattare tramite l’indirizzo di posta elettronica privacy@fondovalle.it
oppure telefonicamente al numero 0536/934211 per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 13.2 lettere b, c, d.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (13.1 c)
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
1) adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
2) gestione organizzativa del rapporto contrattuale;
3) soddisfare la richiesta pervenutaci.
I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, e inseriti nelle pertinenti banche dati
cui potrà accedere esclusivamente il titolare e i suoi incaricati. Per quanto riguarda i dati trattati in forma
elettronica, si sottolinea che sono state adottate tutte quelle misure di sicurezza appropriate per tutelare i diritti, le
libertà e i legittimi interessi dell’interessato come da articolo 22.3 del GDPR.

EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI (13.1 e, f)
In relazione alle finalità indicate ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo precedente, i dati potranno essere comunicati ai
seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati:
– Studi di commercialisti riconosciuti relativi alla professione di assistenza alle aziende quando la comunicazione è
dovuta per legge, oppure è nell’interesse del soggetto (persona fisica o giuridica);
– Studi di avvocati riconosciuti relativi alla professione di assistenza alle aziende quando la comunicazione è dovuta
per legge, regolarmente incaricati a tale forma di trattamento nel pieno rispetto delle misure vigenti, o quando la
comunicazione è nell’interesse del soggetto.
Il titolare, inoltre, comunica che non intende trasferire i dati a un paese terzo extra UE o a un’organizzazione
internazionale extra UE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI (13.2 a)
Al termine della prestazione, della fornitura del servizio o della risposta, i dati personali saranno conservati
esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai
codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del GDPR, per un periodo come da
normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non
superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno
distrutti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI (13.2 b)
In relazione ai suddetti trattamenti, l’interessato ha il diritto di chiedere l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica
o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al loro trattamento, oltre
ad avere il diritto alla portabilità dei dati.

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO (13.2 c)
Se il trattamento si basa sul consenso, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi
momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO (13.2 d)
Il titolare informa l’interessato del suo diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, nel qual caso dovrà
chiedergli informazioni usando uno dei sistemi sopra indicati per contattarlo.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI (13.2 e)
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti
di natura fiscale; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità
del titolare del trattamento a dar corso ai rapporti professionali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento
dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo negli altri casi, senza alcuna conseguenza.

EVENTUALE ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO (13.2 f)
Il titolare informa l’interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi, in
particolare, non esiste un sistema di profilazione.

SOCIAL NETWORK
All’interno del presente sito inseriti dei collegamenti ai seguenti siti “social”: Facebook, Google Plus, LinkedIn e
Instagram. I cookie di questi Social Network possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da ogni sito.
Pertanto, l’utilizzo di questo sito senza rifiutare quei cookie, implica il consenso dell’utente al trattamento dei
propri dati da parte di questi Social Network, limitatamente alle modalità e finalità suindicate. Per consultare
l’informativa privacy di queste società l’utente è pregato di visitare i siti pertinenti:
Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update
Google Plus: https://policies.google.com/privacy?hl=it
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

COOKIE
In questo sito non viene fatto uso di cookie di profilazione, così come definiti dal Provvedimento del Garante della
Privacy del 8/5/2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso
per l’uso dei cookie”, per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie
persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso dei cookie tecnici (di sessione,
Google Analytics o di funzionalità, sempre ex Provvedimento di cui sopra) è strettamente limitato alla trasmissione
di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione
sicura ed efficiente del sito, (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree
riservate); alla raccolta in forma aggregata di informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito
stesso; a permettere all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i
prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. L’utilizzo di tali cookie in questo
sito evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della
navigazione degli utenti, e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Per maggiori
informazioni, leggere la pagina web: http://www.fondovalle.it/cookie-policy/

GESTIONE DEI COOKIE TRAMITE LE IMPOSTAZIONI DEL BROWSER
Tutti i browser permettono di verificare, ed eventualmente bloccare, i cookie che sono presenti sul proprio
computer. In alcuni casi però, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare
alcune parti del Sito. Riportiamo qui di seguito le modalità offerte dai principali browser per consentire all’utente di
manifestare le preferenze in merito all’uso dei cookie:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-
cookies#ie=ie-11
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari (smartphone): http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_ITPer ulteriori informazioni sui cookie visitare il sito: www.allaboutcookies.org

INFORMAZIONI LEGALI

Ragione sociale CERAMICA FONDOVALLE SpA
Sede legale Via Rio Piodo, 12
41053 MARANELLO – FRAZ. TORRE MAINA (MO)
Partita IVA 00183500362
Iscrizione ufficio registro imprese di
Modena (CCIAA)
00183500362
Numero repertorio economico
amministrativo (REA)
MO-98281
Capitale in bilancio 12.650.300,00 € i.v.
Posta elettronica certificata (PEC) posta.fondovalle@arubapec.it
Eventuale liquidazione in seguito a
scioglimento
La società non è in stato di liquidazione.
Eventuale stato di società con unico socio La società non è a socio unico.
Art. 2497-bis C.C. – Direzione e
coordinamento
La società non è soggetta al coordinamento da parte di
altri enti o società.